L'Interporto di Bologna è ormai una cittadina con oltre 4.000 persone che lavorano stabilmente al suo interno, a cui si vanno ad aggiungere i tanti camionisti che quotidianamente entrano nell'infrastruttura.
La Società Interporto negli ultimi anni si è quindi impegnata ad ampliare l'offerta nell'ambito della ristorazione, cercando di soddisfare le esigenze di una "popolazione" sempre più variegata.
A fianco dell'ormai storico bar ristorante self-service di Camst Il Nibbio, che offre un servizio di ristorazione a tutto tondo ed è situato nell'edificio ristorazione del Centro Direzionale, da alcuni anni è stato aperto l'Outlet del gusto, rivendita di salumi a prezzi scontati e di panini a domicilio, gestito da Grandi Salumifici Italiani.
A questi, negli ultimi anni si sono aggiunti due servizi di street food: una rivendita di kebab, situata nel piazzale nord di fianco al Palazzina Doganale, e Salvo e Gio, che offre piadine e panini nel piazzale del distributore carburanti.
Infine, a dicembre 2017 si è aggiunto un nuovo bar ristorante self service: Cucina + Caffè @ Interporto, situato all'ingresso dell'interporto e gestito da Chef Express.
Sul sito web di Interporto sono presenti gli orari di aprertura dei singoli servizi e gli eventuali contatti: www.interporto.it/servizi-alle-aziende-e3
Buon appetito!